Loading...

Aves & Frutos Rojos

2,50 *Iva Incluido

50% compuesto de corazones de pollo, carne de pollo, hígado de pollo, estómago de pollo, cuello de pollo, 28,8% caldo, 16% compuesto por corazones de pato, estómago de pato, cuellos de pato, 2% mora, 2% arandano, 1% minerales, 0,1% aciete de salmón, 0,1% FOS.

Tamaño: 400gr

Componentes Analiticos

Proteína bruta: ………………………………….. 10,40%
Fibras brutas: ……………………………………….0,40%
Aceites y grasas brutos: ………………………..5,20%
Ceniza bruta: ……………………………………….2,50%
Humedad: ………………………………………………78%

Componentes Aditivos

Vitamina D3 (3a671)……………………………….200 U.I./kg Componentes analíticos:
Vitamina E (3a700)……………………………………20 mg/kg
Vitamina B1 ……………………………………………..10 mg/kg
Vitamina B2 ……………………………………………….6 mg/kg
Vitamina B6 ……………………………………………….2 mg/kg
Vitamina B12 ……………………………………………75 mg/kg
Nicotinamida…………………………………………….15 mg/kg
Pantonato de calcio ……………………………………..9 mg/kg
Ácido fólico …………………………………………..0,35 mg/kg
Biotina……………………………………………………300 mg/kg
Cloruro de colina……………………………………1200 mg/kg
Sulfato de cinc monohidratado ……………………25 mg/kg
Manganeso II sulfato monohidratado (E5) …..1,4 mg/kg
Yodato de calcio, sin agua………………………..0,75 mg/kg
L-Carnitina……………………………………………..200 mg/kg